您现在的位置:首页 >> 综合
【勇当先锋 做好表率】"勇当先锋、做好表率”宣讲报告会走进澄迈
发布时间:2018-11-30 分享到:

  

   

   

 

  11月26日下午,由省委宣传部主办的“勇当先锋、做好表率”宣讲报告会在澄迈县影剧院举行,来自全县各党(工)委党员领导干部,驻澄官兵和部分企业代表等近700人到场聆听报告。

   

    报告会前,县委书记吉兆民会与由省宣传部调研员张栢宁带队的宣讲团成员一行进行座谈。

   

  

     宣讲团成员。

   

  报告会前,县委书记吉兆民与由省宣传部调研员张栢宁带队的宣讲团成员一行进行座谈。吉兆民代表县委、县政府对宣讲团一行到我县宣讲表示欢迎和感谢。他指出,自我省开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动以来,澄迈县高度重视,坚持把开展好“勇当先锋、做好表率”专题活动作为当前和今后一项重要政治任务抓好落实。此次宣讲团来澄迈宣讲,对进一步激励全县广大党员、干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分解放思想,勇于开拓创新,主动作为,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港凝聚强大的精神动力具有重要意义。全县各级党组织和党员干部将以此次宣讲为契机,进一步掀起开展“勇当先锋、做好表率”专题活动的热潮。

   

   

   

   

   宣讲团成员讲述立足岗位为海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港奋力拼搏的精彩故事。

   

  报告会上,三沙卫视记者王俊皓、海口出入境边防检查总站刘超、鹦哥岭国家级自然保护区米红旭、陵水黎族自治县司法局刘夏等7位宣讲人以一名基层普通党员的身份,结合岗位实际,从不同角度用生动的语言阐述对“勇当先锋、做好表率”的理解,讴歌身边无私奉献的先锋本色,讲述立足岗位为海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港奋力拼搏的精彩故事,表达立足本职、恪尽职守,勇当先锋、做好表率的真情实感。

   

    县委常委、组织部长王琰春致辞。

   

  县委常委、组织部长王琰春在致辞中表示,希望全县广大党员、干部切实行动起来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,以身边这些平凡而伟大的典型代表为榜样,不忘初心,牢记使命,进一步强化党员意识,不断加强党性修养,充分发挥好先锋模范带头作用,充分发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,勇于担当、甘于奉献,为加快建设美好新海南作出澄迈新贡献。

   

   

     

    宣讲现场。

   

  宣讲团成员精彩、感人的宣讲,让现场一次次响起热烈的掌声,也让在场人员深有感触。“听了今天精彩的演讲,很受鼓励,因为大家都是来自基层一线,都是在平凡的岗位上做着不平凡的事情,作为一名缉毒民警,我也将会把这种精神传达到我们党支部,为实现平安澄迈和谐发展贡献自己的力量。”县公安局禁毒大队民警李荣动容地说。

 

  县人大常委会副主任曾能,副县长尹承玲,县政协副主席吴清宝出席报告会。

 

   

   

  来源:澄迈新闻

   

   

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900