您现在的位置:首页 >> 综合
县委常委、组织部长杨全策到文儒镇调研基层党建工作
发布时间:2019-07-02 分享到:

 

7 月2日,县委常委、组织部长杨全策到文儒镇调研基层党建工作,实地走访了昌文村,并召开座谈会。 

在座谈会上,文儒镇党委书记蔡笃汉汇报了全镇基层党建、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作情况。 

在调研中,杨全策对文儒镇基层党建等工作给予了肯定,并就下一步工作提出三点要求:

一要提高政治站位。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步提升党员干部的党性修养,提升谋事创业的“精气神”,坚决执行上级决策部署,创造性地开展工作。

二要注重团结协作。团结出凝聚力,团结出生产力,团结出战斗力。文儒镇领导班子要讲大局、讲团结,主动担当作为,牢固树立“一盘棋”思想,充分发挥好镇党委领导核心、统揽全局、协调各方的作用,把各方力量凝聚到事业发展中来。

三要夯实农村基层党组织根基。选优配强村“两委”班子,充分发挥“火车头”作用。镇、村及驻村干部要认真履职、各司其职、办事公道,认真抓好农村基层党建、脱贫攻坚、扫黑除恶等各项工作。

 

 

来源:中共澄迈县委组织部 组织二室

 

 

 

 

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900