您现在的位置:首页 >> 综合
澄迈县第十四次党代表大会代表报到
发布时间:2021-12-25 分享到:

 

  12月25日,承载着全县党员的重托,怀揣着全县人民的期盼,参加中国共产党澄迈县第十四次代表大会的代表们陆续抵达代表驻地,精神饱满地向大会报到。

  

 

  

  大会报到处现场简洁庄重,组织有序,准备充分,前来报到的代表们严格遵守疫情防控规定,已全部进行核酸检测,并在现场工作人员的引导下有序办理报到手续,领取出席证和文件资料等。大家纷纷表示,县第十四次党代会是全县人民政治生活中的一件大事,将不辱使命,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态开好大会,认真履行代表职责,为全县发展建言献策,不辜负全县党员和人民群众的厚望和重托。

 

  据了解,出席我县第十四次党代会的代表共238名,他们来自全县各行各业,都具有广泛的代表性。为开好这次党代会,代表们参会前广泛深入基层、深入群众,了解党员群众所想所盼,在未来的几天里,代表们将以高度的责任感和使命感,认真履职尽责,积极建言献策,共商发展大计,同绘美好未来。

  

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900