您现在的位置:首页 >> “两新”组织党建
党旗领航,我县“两新”组织积极开展 “主题党日+”活动
发布时间:2017-08-28 分享到:

近日,我县 “两新”组织党组织积极做好“+”的文章,以党旗领航,开展一系列丰富多彩的“主题党日+”活动。

富力澄迈分公司党支部

  富力澄迈分公司党支部开展“参观革命旧址、重拾党员信念”主题党日活动,参观了琼崖红军改编旧址和冯白驹故居。在冯白驹将军像前,大家面对党旗,重温入党誓词,做到入党誓词入脑入心。通过身临其境地参观和聆听讲解,让大家深刻感受红色革命走向胜利的伟大历程,激发党员斗志和战胜困难的决心。

 

博士威农用化学有限公司党支部

  博士威农用化学有限公司党支部结合公司外出学习契机,组织全体党员“再走遵义路,传承革命精神”活动。旨在通过行走红军路,忆红军苦,念红军恩,进一步坚定党员干部的思想信念,提高党员宗旨服务意识。党员纷纷表示,今后要抢抓新机遇,争创博士威新篇章。

 

 

坡尾艺术幼儿园党支部

  坡尾艺术幼儿园党支部通过开展“学习王文儒烈士精神,发扬母瑞山精神”活动,组织全体党员集中学习王文儒革命烈士事迹,进一步坚定信念,牢固树立为人民服务的宗旨意识。

 

 

芭提雅物业公司党支部

  芭提雅物业公司党支部全体党员到永发敬老院开展慰问服务活动,给老人送去、爱心慰问品、与老人话家常、积极帮助老人打扫庭院、整理床单等,拉近了企业党员与敬老院老人的距离。

 

 

蜜柚研究所党支部

  蜜柚研究所党支部开展“党建+脱贫培训”活动,通过举办无籽蜜柚种植技术培训班,由党员带头,轮流给贫困农户讲解无籽蜜柚种植技术,提高了贫困农户种植技术水平,加强了农户通过种植蜜柚实现脱贫致富的决心

 

康乐美养老协会党支部

  康乐美养老协会党支部结合全县开展的“双创”活动,党员带头参与开展文明交通值勤劝导、“双创”文艺巡演、送文化到社区等志愿活动,进一步提到了党员的党性意识。

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900