您现在的位置:首页 >> “两新”组织党建
【动态要闻】吉兆民调研“两新”组织党建工作
发布时间:2019-01-02 分享到:

  

12月28日,县委书记吉兆民到金江镇美榔村苟中文化公司,调研指导“两新”组织党建工作。

吉兆民首先查看了苟中文化规划图,详细了解公司发展理念、发展模式、发展前景,村民参与情况等。随后在美榔村的树荫下,吉兆民与美榔村“两委”干部、苟中文化公司负责人等进行座谈,详细了解目前党支部制度建设、阵地建设、党员管理等“两新”组织党建工作情况,深入剖析存在的问题。

  

  

 

吉兆民要求,企业和村党支部要提高村民对乡村发展的知晓度和参与度,企业要连接资本、连接村民、连接社会才能更好地发展,政府有关部门要做好水电路等公共基础设施,为企业的发展解决后顾之忧,乡村企业的发展,要获得当地村民的支持和参与,才能长久发展。要做好发展党员工作,致力于把技术骨干、经营管理骨干培养成党员,发挥党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,以党建为统领,促进企业发展、村民增收。

 

 

 

县委组织部、金江镇等相关部门负责人陪同调研。

 

 

来源:福橙  TV

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900