您现在的位置:首页 >> “两新”组织党建
澄迈县召开2020年第四季度两新组织党建工作例会暨开展两新组织党组织联合主题党日活动
发布时间:2020-12-15 分享到:

 

  为贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委七届九次全会精神,推动两新组织党建工作重点任务落实,12月14日,澄迈县召开2020年第四季度两新组织党建工作例会暨开展两新组织党组织联合主题党日活动。县委组织部副部长、两新组织工委书记陈青出席,有关党(工)委分管党建负责人,部分两新组织党支部书记代表等参加。 

 

  当天上午,陈青在橡胶林下为全体党员上了一堂红色党课。全体党员一起重温了入党誓词,并参观了效古沉香联合党支部党建示范点,了解第十批全国“一村一品”示范村效古村发展建设情况。通过参观和学习,全体党员对乡村振兴战略有了更深刻的理解,更加坚定了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。 

 

 

 

  下午,召开了两新组织党建工作重点任务推进会暨第四季度党建工作例会。老城经济开发区工委、海南生态软件园党委、县教育局机关党委等8名党组织代表就今年开展两新组织党建工作情况进行汇报;陈青就下一阶段两新组织党建重点任务进行了部署。 

 

 

  会议指出,要采取“单独组建、联合组建、挂靠组建”等方式,不断提高我县两新组织党组织的组建率;要将党建活动与企业生产经营发展紧密结合,努力实现“党建强、发展强”的双赢目标;要整合资源,建设“六有”活动阵地,强化对党务工作者的激励保障;要引导两新组织在乡村振兴、基层治理等方面履行社会职责,发挥积极作用,为澄迈高质量发展和海南自贸港建设贡献两新组织力量。

  

 

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900