您现在的位置:首页 >> 公示公告
澄迈县2019年乡村振兴指导员招聘公告 (第九号)
发布时间:2020-02-15 分享到:

  

  根据工作安排,澄迈县已经完成2019年度乡村振兴指导员拟聘用人员的公示,并计划于2月下旬开展拟聘用人员的选岗定岗工作。因新冠肺炎疫情影响,本次乡村振兴指导员选岗定岗工作将通过网络方式进行,现将有关事宜公告如下:  

  一、选岗对象:澄迈县2019年度乡村振兴指导员拟聘用人员(详见附件1)  

  二、岗位设置:(详见附件2)  

  三、选岗程序: 

  (一)选岗对象于2月18日前凭“个人姓名+身份证号+准考证号”扫码加入对应的微信群(详见附件3),过期不加入视为自愿放弃聘用资格。  

  (二)选岗对象根据岗位设置按综合成绩排名依次进行选岗,每人只能选择1个岗位,选定后不得更改,后续选岗人员不得重复选择岗位。

  (三)选岗对象根据个人选岗情况与相关镇联系,由各镇履行报到手续。 

  四、其他要求  

  (一)选岗对象加入对应微信群后需及时关注选岗时间安排通知。选岗对象未按规定时间、方式进行选岗的,视为迟到。迟到者需等待已按时参加人员全部选岗完毕后,再依序从所剩余岗位中选岗。  

  (二)选岗工作必须由本人亲自负责,不得委托他人选岗。  

  咨询电话:中共澄迈县委组织部人才工作室 0898-67622239

  

  附件:1.澄迈县2019年度乡村振兴指导员拟聘用人员名单  

       2.澄迈县2019年度乡村振兴指导员岗位设置

       3.澄迈县2019年度乡村振兴指导员选岗微信群二维码

  

  

  中共澄迈县委组织部

  2020年2月14日  

  

附件1澄迈县2019年度乡村振兴指导员拟聘用人员名单.xlsx
附件2澄迈县2019年度乡村振兴指导员岗位设置.xls
附件3澄迈县2019年度乡村振兴指导员选岗微信群.docx
中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900