您现在的位置:首页 >> 公示公告
关于第四届海南省“人民满意的公务员”和记一等功拟推荐对象的公示
发布时间:2020-12-14 分享到:

  

  根据《中共海南省委办公厅 海南省人民政府办公厅关于开展第四届海南省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(琼厅字〔2020〕34号)的有关规定,经各单位民主推荐、组织申报及省委组织部初审,拟正式推荐洪海波同志为“人民满意的公务员”、王禹偲同志为记一等功对象。为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现将有关情况予以公示。

  一、“人民满意的公务员”推荐对象

  洪海波,女,1983年11月出生,澄迈金江人,汉族,大学学历,文学学士学位,2008年1月参加工作,2003年6月加入中国共产党。现任澄迈县大丰镇党委书记,兼任澄迈华侨农场党委书记。

  二、记一等功公务员推荐对象

  王禹偲,男,1980年11月出生,河南禹州人,汉族,大学学历,法学硕士学位,2003年5月参加工作,2005年5月加入中国共产党。现任澄迈县公安局老城派出所所长、二级警长。

  欢迎广大干部群众反映推荐对象政治表现、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访、网上举报等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

  公示期限:2020年12月14日至12月18日,共5个工作日。

  联系电话:(0898)12380—11,

           67629669(传真)。

  短信举报:15120626848。

  联系地址:海南省澄迈县金江镇文化北路县委大院县委办公大楼五楼县委组织部干部监督室(邮编:571900)。

  举报网址:http://12380.hainan.gov.cn/chengmai。

  

  

  中共澄迈县委组织部

  2020年12月13日  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900