您现在的位置:首页 >> 组工动态
县委理论中心组(扩大)学习会召开 中国纪检监察学院原副院长李永忠应邀作报告
发布时间:2017-03-22 分享到:

3月22日,县委理论中心组(扩大)学习会暨《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》专题讲座在县委礼堂举行,邀请中国纪检监察学院原副院长李永忠作报告。县人大常委会主任郑芳平、县委副书记、县长吉兆民,县政协主席孙泽文等县四套班子领导,法检两长,老城开发区、琼台基地办省管干部等出席会议。

李永忠教授结合30多年的纪检监察工作经历,紧紧围绕党的十八届六中全会全面从严治党部署,从战略布局、制度建设等方面,全面深刻的阐释了全面从严治党的重要性,解读了《准则》与《条例》的出台背景,分析总结了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的九大亮点和《中国共产党党内监督条例》的六大亮点,总结了贯彻全面从严治党的三大共识。整场报告紧密结合我国当前反腐形势,案例鲜活,理论阐述深刻。

 

参加讲座的干部认为,此次讲座既深刻生动又精彩权威,站位高、解读深、落点实,并表示将结合辅导报告内容,不折不扣地把两项法规学习好、领会好、贯彻落实好,切实提高政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,努力推进澄迈各项工作再上新台阶。

2017/3/22县电视台:周敏 吴飞

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900