您现在的位置:首页 >> 组工动态
县委组织部党支部开展“反对形式主义、官僚主义,真抓实干助力脱贫攻坚”主题党日活动
发布时间:2018-09-21 分享到:

为深化“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党员理想信念教育,严肃党的组织生活,切实提升基层党建工作水平。8月31日下午,县委组织部党支部在文儒镇开展“反对形式主义、官僚主义,真抓实干助力脱贫攻坚”主题党日活动,旨在以开展主题党日活动,发挥好教育党员、锤炼党性的作用,同时践行习总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要指示精神,指导基层真抓实干打好脱贫攻坚战。

 

在王文儒烈士纪念碑前全体党员重温了入党誓词,聆听了王文儒烈士骁勇善战、英勇就义的事迹,切身体会了那段可歌可泣的革命岁月,同志们深受启发和教育,纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,将不忘初心,牢记使命,以务实的工作作风做好每一项工作,为建设海南自由贸易区(港)和幸福美丽新澄迈奉献自己的一份力量。 

  

在珠宝岭村党支部会议室,全体党员集中学习了《党章》中关于发展党员节选内容、学习习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述并集中缴纳了党费。 

 

在珠宝岭村党支部党员活动阵地,全体党员边参观边听取了第一书记曾德胜同志的汇报,大家一致对珠宝岭村脱贫攻坚中队制度上墙、档案材料归档规范、因地制宜发展种植、养殖产业助力脱贫攻坚等做法表示赞赏。同时,对珠宝岭村开展反对形式主义、官僚主义,抓党建促脱贫攻坚工作分别进行了指导。 

随后全体党员还实地走访了大边鸿源服装加工厂、夏云孔雀养殖专业合作社等产业帮扶基地,深入学习了解文儒镇发展产业助力脱贫攻坚的好经验好做法。 

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900