您现在的位置:首页 >> 组工动态
县委组织部传达学习中央、省委“不忘初心、牢记使命”
发布时间:2019-06-06 分享到:

 

6月6日下午,县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、省委刘赐贵同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话、《中共海南省委关于印发<海南省“不忘初心、牢记使命”主题教育实践方案>的通知》、县委吉兆民同志在十三届县委常委会第124次(扩大)会议上的讲话精神,研究部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作。县委常委、组织部长杨全策主持会议并讲话。

 

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。组工干部担负着指导全县主题教育开展的责任,要充分认识主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和党中央决策部署上来,以高度的责任感、使命感抓好主题教育,确保取得实效。

会议要求,要认真贯彻落实县委常委会关于主题教育的工作要求,积极主动作为,提前谋划部署,抓紧制定工作方案,成立工作机构,细化工作举措,按照职责分工和时间节点统筹推进各项任务,确保省委总体安排不折不扣落到实处。

会议强调,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,特别是要迅速组织全县各级党组织和党员干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到深学细做笃行。要坚持自选动作有创新,把开展主题教育与脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶、发展党员违规违纪问题排查整改、全面深化改革、互联网人才开发等中心工作紧密结合起来,突出澄迈特色,创新工作载体,推动全县经济社会发展再上新台阶,为推进全面深化改革开放,建设美好新海南扛起澄迈担当。

会议还传达学习了县委深化改革领导小组2019年第一次会议精神。组织部班子成员及各科室负责人参加了会议。

 

 

 

 

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900