您现在的位置:首页 >> 组工动态
县委常委、组织部长、党校校长杨全策主持召开党校工作例会
发布时间:2019-07-02 分享到:

 

 

  7月1日上午,县委常委、组织部长、党校校长杨全策到县委党校召开工作例会。县委党校全体干部职工参加会议。

  会议首先由县委党校常务副校长徐慧婷汇报县委党校机构设置、干部培训、教学、新校址建设等基本情况,提出2019年工作思路和打算。班子其他成员和各科室负责人接着汇报岗位职责及2019年上半年工作情况。

  听取有关情况汇报后,杨全策对近年来县委党校所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,党校作为党员干部教育培训的主阵地、主渠道和加油站,承担着为党员干部补钙壮骨、立根固本的重要任务,责任重大。对党校下一步工作,杨全策要求做到“四个坚持”:

  一是坚持政治办校。党校姓党,是党校工作的根本原则和根本遵循,旗帜鲜明讲政治是对党校的第一位要求,要严守党的政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,保证党校讲台不出“杂音”“噪音”。

  二是坚持质量强校。办学质量是党校安身立命之本。要把服务大局作为党校办学的出发点和落脚点,突出学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想主线,当好理论武装“排头兵”,着力提升干部教育培训质量,扎实抓好师资库建设,不断提升整体办学水平。

  三是坚持创新兴校。要守正创新,做到因事而化、因时而进、因势而新,体现时代特色、时代需求,打造精品课程,创新教学内容和模式,探索开放式、互动式、体验式教学方式,建设更富吸引力感召力的教学阵地。

  四是坚持从严治校。党校作为育人之部门,党校教师作为育人之师者,要切实做到严以治校、严以治教、严以治学,严肃校纪校规,端正教风学风,把党校打造成为“最讲纪律、最讲学习、最讲正气”的地方。

  

  

  

 

  来源:县委组织部办公室、县委党校办公室

  

  

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900