您现在的位置:首页 >> 组工动态
县委组织部党支部开展“奋进新时代 建功自贸港”主题党日活动
发布时间:2020-08-21 分享到:

 

  为积极响应自由贸易港建设新号角,弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发全体党员为加快推进海南自贸港建设作贡献的积极性、主动性和创造性,8月19日下午,县委组织部党支部组织全体党员到风门岭革命烈士纪念碑和海口江东新区展示中心开展“奋进新时代建功自贸港”主题党日活动。县委常委、组织部部长、党校校长杨全策以普通党员身份参加活动。 

 

 

  在风门岭革命烈士纪念碑,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词;集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷节选内容,并集中缴纳党费。 

 

 

  随后全体党员前往海口江东新区展示中心进行参观,在工作人员的解说和引导下,先后参观了“先谋后动”“总体规划”和“规划亮点”等展区,通过感应移屏技术和无边际裸眼3D智慧沙盘,全方位、多角度了解江东新区的发展历程、美好蓝图及在海南自贸港建设中的独特优势。参观完展示中心后,全体党员登上88米高观光塔顶层,俯瞰整个江东新区,直观感受江东新区规划和建设成果,共同展望江东新区未来的发展前景。

 

 

 

 

 

  通过此次主题党日活动,全体党员对海南自贸港建设有了更直观的感受和认识,进一步增强了投身自贸港建设的责任感、使命感。党员们纷纷表示,要弘扬革命先辈的革命精神,主动作为,敢于担当,始终保持奋发有为的精神状态,以实际行动践行共产党人的初心和使命,为加快推进海南自贸港和幸福美丽澄迈建设作出组工干部应有的贡献。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900