您现在的位置:首页 >> 组工动态
中共澄迈县委组织部祝广大党员、干部、人才新春快乐
发布时间:2021-02-11 分享到:

 

  

  玉鼠辞旧去,金牛贺岁来。值此新春佳节来临之际,中共澄迈县委组织部谨向全县党员、干部、人才和广大组工干部职工家属,致以节日的祝福和诚挚的问候!

  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。2020年,是极不平凡的一年,我们认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,注重发挥组织优势,有力有效抓好服务保障,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬;注重彰显大抓基层导向,不断夯实工作基础,党的基层组织全面进步;注重严把忠诚干净担当标准,切实提升选人用人公信度,干部干事创业精气神明显提振;注重引育聚用并举,探索实施积极、开放、有效的人才政策,人才创新创业活力竞相迸发,在全力应对统筹常态化疫情防控和经济社会发展、全面建成小康社会、海南自由贸易港建设“三个大考”中交出澄迈组织工作的满意答卷。

  征程万里风正劲,重任千钧再出发。2021年,是“十四五”开局之年,也是全面深化改革开放和加快推进海南自贸港建设的关键之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步解放思想、敢闯敢试、大胆创新,以对标一流、实干担当的实际行动和成效推动组织工作创新发展,奋力书写助推自贸港建设的新篇章,以更加优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!

  祝愿大家牛年吉祥、工作顺利、阖家幸福、诸事顺遂!

  

  

  

  

  

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900