您现在的位置:首页 >> 组工动态
澄迈县委组织部召开作风整顿建设年动员部署会
发布时间:2021-05-13 分享到:

 

  5月12日上午,县委组织部召开作风整顿建设年动员部署会。县委常委、组织部部长、党校校长杨全策出席会议并作讲话,部机关及下属单位全体干部职工参加。 

  

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于作风整顿建设的重要论述精神,传达学习了全省作风整顿建设年动员部署会会议精神和全县作风整顿建设年动员部署会会议精神,解读了《中共澄迈县委组织部作风整顿建设年实施方案》,结合正在开展的党史学习教育,对部机关作风整顿建设工作进行动员部署。 

  

  杨全策指出,全体组工干部要提高政治站位,充分认识作风整顿的重要性和紧迫性,深刻查摆作风建设方面存在的突出问题,保持政治定力,怀有坚定的决心,拿出有力的举措,全力抓好作风整顿建设工作;要坚持问题导向,抓住“关键少数”、抓严日常管理、抓准突出问题、抓好制度建设,常态化、系统化、制度化推进作风整顿工作;要强化组织领导,坚决扛起作风整顿建设的责任担当,真正把自己摆进去、把工作摆进去,发挥斗争精神,凝聚工作合力,切实解决突出的作风问题,确保作风整顿取得实效。

 

  

  杨全策强调,抓好作风整顿建设要拿出刀刃向内的勇气、抓铁有痕的决心、久久为功的韧劲,抓在经常、重在日常、一抓到底,根治作风顽疾,努力以更加严实的作风服务澄迈经济社会发展,为助推海南自由贸易港建设作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝党的百年华诞!

  

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900