您现在的位置:首页 >> 组工动态
县委组织部开展“缅怀革命先烈 传承红色精神”主题党日活动
发布时间:2021-06-18 分享到:

 

  为进一步推动党史学习教育深入人心,深切缅怀革命先烈、感悟革命先辈精神,激励全体党员干部不忘初心跟党走,积极献身党的事业,6月17日下午,县委组织部党支部到金江镇美亭解放海南战役决战胜利纪念园开展“缅怀革命先烈 传承红色精神”主题党日活动。县委常委、组织部部长、党校校长杨全策以普通党员身份参加活动。

 

  

  在解放海南战役决战胜利纪念碑前,全体党员庄严宣誓,面向党旗重温入党誓词,并集体默哀一分钟。随后,集体学习了《中国共产党组织工作条例》和习近平总书记《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》节选内容,并集中缴纳当月党费。 

  

  

  全体党员跟随讲解员脚步,参观了美亭解放海南战役决战胜利纪念园,聆听了美亭解放海南战役决胜战斗事迹。 

 

  随后,县委组织部党支部书记陈青以《从党史中汲取前进力量》为主题给大家上了一堂生动的党课。帮助全体参学党员领会历史的丰富内涵,引导党员干部从百年党史中汲取智慧和力量,身临其境感受革命斗争的艰难,带领党员干部开启饮水思源、不忘初心、坚定信念、砥砺使命的精神之旅。

 

  

  通过此次主题党日活动,全体党员表示,今后将进一步在追寻红色记忆中赓续红色血脉,在传承红色基因中汲取奋进力量,切实把学习成果转化为推动工作的磅礴力量,以高质量组织工作业绩庆祝建党100周年。

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900