您现在的位置:首页 >> 组工动态
县委常委、组织部部长、党校校长杨全策到金江镇开展“七一”慰问活动
发布时间:2021-06-17 分享到:

 

  为弘扬党的光荣传统和优良作风,加强党内激励关爱帮扶,6月16日下午,县委常委、组织部部长、党校校长杨全策到金江镇开展“七一”走访慰问老党员活动。

 

  杨全策一行先后看望慰问了离任干部、退役军人王钟贵同志和离退休老党员王明裕同志。

  

  每到一位党员家中,杨全策都与他们促膝长谈,唠家常、话家事,关切询问他们的生活、身体状况,对他为党做出的贡献表示敬意和感谢,并送上慰问金,叮嘱他保重身体,有什么困难和问题及时向组织反映解决。

  

  杨全策强调,广大老党员为党和国家的事业曾作出了积极贡献。各级各部门要多关心老党员和困难党员的生产生活,时刻把老党员和困难党员冷暖挂在心间,在生活上进一步照顾,工作上进一步跟进,帮助他们解决实际困难和问题,真正让他们感受到党组织的温暖和关怀。

  

  相关部门负责同志陪同慰问。

  

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900