您现在的位置:首页 >> 组工动态
县委常委、组织部部长、海仔河县级河长杨全策到海仔河加朗段开展巡河调研
发布时间:2021-08-25 分享到:

   

  为深入贯彻习近平生态文明思想和落实2021年全省总河湖长会议精神,8月24日上午,县委常委、组织部部长、海仔河县级河长杨全策到海仔河加朗段开展巡河调研。

  

  

  杨全策沿河查看了海仔河加朗段水源水质及周边生态环境、农村污水收集等情况,听取了关于海仔河加朗村段管理工作和7月份海仔河水质监测报告的情况汇报。

  

 

  杨全策强调,要高度重视生态环保工作,压紧压实镇村两级河长、管护员工作职责,着力把生态环保工作时刻记在心上、抓在手上;要进一步加强生态环保宣传力度,着力提升群众的生态环保意识,坚决杜绝乱堆乱倒生活垃圾、焚烧秸秆等行为;要深入开展河湖管理保护“清四乱”专项整治行动,不断做好海仔河加朗段水域的治理保护工作,着力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的澄迈水生态环境。

  

 

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900