您现在的位置:首页 >> 综合
澄迈县老干部“向新中国成立70年献礼”系列活动拉开序幕
发布时间:2019-04-30 分享到:

 

  4月29日,澄迈县老干部“庆五一国际劳动节 迎祖国70年华诞”活动开幕式在县老干部活动中心举行。县委组织部副部长、老干部局局长张泰基出席开幕式并致辞,县委老干部局全体人员、近80名热爱体育的离退休干部参加开幕式。 

  张泰基在致辞中代表主办单位和承办单位向参赛的全体运动员、裁判员以及所有工作人员表示热烈的欢迎和诚挚问候,并简要通报澄迈县机构改革的有关情况。他表示,此次活动是澄迈县深入开展“向新中国成立70年献礼”的系列活动之一,旨在以老干部特有的活动向新中国成立70周年献礼,激发老干部积极为党和人民事业增添正能量。

  此次活动为期两天,共设计排球、乒乓球、门球、地掷球四个比赛项目,来自全县近80名热爱体育的离退休干部在此展开激烈角逐,通过比赛赛出健康、赛出快乐、赛出友谊、赛出精彩。

  据悉,从今年四月起,县委老干部局将继续紧扣庆祝新中国成立70周年主题,采取座谈交流、参观考察、知识竞赛、书画摄影、文艺演出等多种形式,组织广大离退休干部参与到各项庆祝活动中,引导老干部、老同志切实发挥特殊优势,以丰富多彩的形式为新中国成立70周年献礼。

  

  

  

  来源:中共澄迈县委组织部

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900