您现在的位置:首页 >> 综合
澄迈县举办老干部庆祝新中国成立70周年暨老年大学建校10周年文艺汇演活动
发布时间:2019-09-30 分享到:

 

  9月29日上午,在举国上下喜迎庆祝中华人民共和国成立70周年之际,澄迈县举办老干部“庆祝中华人民共和国成立70周年暨老年大学建校10周年”文艺汇演,广大离退休干部用自编自导自演的17个文艺作品抒发对祖国的深情,展现老年大学建校10周年丰硕成果。县委常委、组织部长杨全策出席活动并致辞。 

 

  杨全策首先对广大离退休干部不忘初心、牢记使命,紧紧围绕中心,服务大局,为建设幸福美丽澄迈发挥独特作用表示感谢。他指出,全县广大离退休干部要继续保持“老骥伏枥,志在千里”的精神风貌,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续为党和人民的事业增添正能量,努力开创澄迈老干部工作的新局面,谱写澄迈老年教育事业发展的新篇章。

 

 

  文艺演出在大合唱《走向复兴》中拉开序幕。《红船赞歌》等节目讴歌了中华儿女在中国共产党的领导下夺取中革命和社会主义建设胜利,不忘初心、砥砺前行的壮丽诗篇;《今天是你的生日》《最美中国》等节目展现了我县老干部深厚的家国情怀,传递出他们对党、对祖国、对生活的美好祝愿和无限热爱,彰显了老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。 

 

 

  全县老干部代表、涉老单位负责人和老年大学全体学员500余人参加活动。 

 

 

  活动现场,还为县老年大学建校10周年以来的优秀教师、优秀学员、优秀班长及10年学龄荣誉学员颁发荣誉证书。 

 

 

 

 

 

 

  

  来源:中共澄迈县委组织部 老干部工作室

  

  

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900