您现在的位置:首页 >> 综合
澄迈县开展离退休干部眼部健康讲座及公益义诊活动
发布时间:2019-10-17 分享到:

 

  为帮助离退休干部掌握眼睛健康情况,做好老年眼病的预防及治疗,提升老同志晚年生活质量。10月16日上午,县委组织部联合中国国民党革命委员会澄迈县委筹备组、中国农工民主党澄迈县小组在县老干部活动中心,举办澄迈县老干部健康知识暨防盲治盲科谱讲座,为我县部分离退休干部和老年大学学员共80余人提供免费的眼科疾病筛查检。 

  

  活动中,义诊医生详细为老同志讲解了眼科疾病常识和治疗方法,指导做好眼睛的日常保护,并用专业的仪器为老同志进行全面的眼部检查,同时提出预防及治疗建议。

 

 

  此次活动受到了老同志们的一致好评,大家纷纷表示,活动很有意义,通过初步筛查,可以清楚地了解自己眼睛的情况,在以后的生活中,将增强眼睛健康保健意识,培养健康生活方式,保持阳光心态,积极为社会增添正能量。

  

  

 

  

  来源:中共澄迈县委组织部 老干部工作室

  

  

  

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900