您现在的位置:首页 >> 综合
澄迈县老年大学爱心捐款助力抗击疫情
发布时间:2020-03-11 分享到:

 

  新冠肺炎疫情暴发以来, 这场战“疫”牵动着所有人的心。 为助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,澄迈县老年大学学员自发开展爱心捐款活动,分别在各班级微信群里进行“爱心接龙”,全校7个班级229位学员共筹集爱心款24450元。此笔款项已按捐赠程序捐予澄迈县红十字会,用于支持新冠肺炎疫情防控工作。 

 

  面对疫情,澄迈县老年大学迅速行动、主动应对。依托微信平台向师生宣传疫情防控信息,鼓励大家稳定情绪、加强自我防护。同时,及时调整开学计划,要求师生减少外出和人员聚会,坚决不信谣不传谣。为更好地开展疫情防控宣传工作,还组织开展了以新冠肺炎疫情防控为主题的书画作品征集活动,共征集到抗疫主题诗词2首,书画作品17副,凝聚了抗疫正能量。

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。在全国上下众志成城抗击疫情的紧要关头,澄迈县老年大学的师生们以实际行动支持疫情防控工作,为打赢这场没有硝烟的战役贡献力量。

  

  

  来源:中共澄迈县委组织部 老干部工作室

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900