您现在的位置:首页 >> 综合
“组工夜校”为干部“充电续航”
发布时间:2020-06-04 分享到:

 

  6月2日,县委组织部利用晚上时间开展“组工夜校”素能提升活动,组织部机关全体干部专题学习干部人事档案业务知识。县委常委、组织部部长杨全策出席并讲话。 

  

  杨全策指出,常态化开展“组工夜校”素能提升活动,有利于组工干部更新知识观念、掌握过硬本领,更好地适应海南自由贸易港建设新形势和新要求。部机关全体干部要端正学习态度,克服浮躁心理,注重学用结合,不断提升履职能力,营造团结互助、共同进步的良好氛围。 

  

  本期“组工夜校”由信息办主任王世科主讲,他从干部人事档案的概念、分类、收集、审核、利用、转递、保管等方面进行了讲解。随后,大家围绕学习内容就如何改进干部人事档案工作谈做法、提建议。活动在热烈的讨论中圆满结束。

 

 

  

  来源:中共澄迈县委组织部 信息办

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900