您现在的位置:首页 >> 综合
拟任干部人选公告(2022年6月30日)
发布时间:2022-06-30 分享到:

  

  经县委研究,现将拟任干部人选情况予以公示。

  曹玉金,女,汉族,1985年10月生,大学,文学学士,中共党员,现任中共澄迈县委宣传部副部长(正科级),县精神文明建设指导委员会办公室主任,拟提名为镇人民政府镇长候选人。

  周文梧,男,汉族,1974年9月生,在职大学,中共党员,现任澄迈县金江镇人大副主席,拟任县政府组成部门正科级领导干部(试用期一年)。

  欢迎广大干部群众反映拟任人选政治表现、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访、网上举报等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

  公示期限:2022年7月1日至7月7日,共5个工作日。

  联系电话:(0898)12380—11,67629669(传真)。

  短信举报:15120626848。

  联系地址:海南省澄迈县金江镇文化北路县委大院县委办公大楼五楼县委组织部干部监督室(邮编:571900)。

  举报网址:http://12380.hainan.gov.cn/chengmai。

   

   

  中共澄迈县委组织部

  2022年6月30日

   

  

  

   

   

   

   

   

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900