您现在的位置:首页 >> 干部监督
省委组织部到我县开展县委书记履行干部选拔任用工作职责离任检查
发布时间:2017-06-07 分享到:

为贯彻落实干部选拔任用工作四项监督制度,促进县党委书记认真履行干部选拔任用工作职责,进一步提高选人用人公信度,5月26日,省委组织部干部监督处调研员侯朝彦等一行到我县开展县委书记履行干部选拔任用工作职责离任检查。

检查工作主要有三项内容:一是听取了杨思涛担任委书记期间履行干部选拔任用工作职责的报告,并组织与会人员对其履行干部选任工作职责情况进行了民主评议,县委委员,县四套班子领导,法检两长,县纪委常委,部分镇党委书记46人参加了民主评议会议。二是采取个别访谈、召开座谈会、受理举报等方式听取干部群众意见;三是通过查看干部任免材料、随机查阅干部档案、抽查干部选拔任用记实监督系统等方式开展选人用人专项检查。检查结束后,检查组还就检查情况作了反馈,并对下一步的干部选拔任用工作提出了意见和建议。

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900