您现在的位置:首页 >> 干部监督
澄迈召开老城经济开发区副科级以上领导干部集体谈话会
发布时间:2018-10-22 分享到:

 

为进一步贯彻落实全面从严治党的要求,切实加强党的领导,扎实推动省委第一巡视组向我县反馈老城经济开发区存在问题整改工作,10月20日上午,澄迈召开老城经济开发区副科级以上领导干部集体谈话会。县委书记吉兆民,县委常委、组织部长、党校校长王琰春,县委常委、县纪委书记、县监委主任王海坚及老城经济开发区领导班子成员出席会议,老城经济开发区副科级以上领导干部参加会议。

 

 

会上,王琰春、王海坚结合各自具体分管领域方面,分别从党建、干部队伍管理、作风建设和纪律等方面作了谈话。县委副书记、老城经济开发区工委书记莫仲敏代表老城经济开发区班子针对巡视整改工作作表态发言。

吉兆民结合巡视整改工作要求,从思想、政治、作风、监督和工作等五个方面提出具体要求,他强调:一是思想上要引起重视,以最严肃的态度抓好整改。开发区各级领导干部,特别是在座的“关键少数”,要按照县委部署要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,有则改之,无则加勉,确保巡视整改措施落到实处。二是政治上要立定脚跟,坚持和加强党的全面领导。要以这次巡视整改为契机,深入推进全面从严治党,切实加强党的建设,强化开发区干部队伍管理。三是作风上要更严更实,不断提升工作水平。要结合开展反对形式主义、官僚主义专项整治活动和不干事不负责不履职突出问题专项整治,深入查找问题,并扎扎实实地抓、认认真真地改,以优良作风层层带动各级部门和党员干部转作风改作风。四是监督上要抓早抓小,扎紧扎牢制度的笼子。对干部职工出现的苗头性和倾向性问题,做到抓早抓小,防微杜渐,防止小问题变成大问题,真正体现对干部的爱护。五是工作上要埋头苦干,全面完成年度目标任务。要结合巡视整改工作,加快推进经济各项指标的完成,全力以赴完成巡视整改和今年各项工作任务。

 

 

 

来源:中共澄迈县委组织部  干部监督科

 

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900