您现在的位置:首页 >> 干部监督
澄迈县召开2020年领导干部个人有关事项报告填报工作专题培训会
发布时间:2020-03-07 分享到:

 

  3月7日上午,澄迈县2020年领导干部个人有关事项报告填报工作专题培训会在县委常委会议室召开,县委书记吉兆民主持会议并讲话。 

  

  会议书面传达学习了中办、国办印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称“两项法规”),以及《省委组织部关于认真做好2020年领导干部报告个人有关事项工作的通知》等文件精神。

  

  会上,县委常委、组织部部长杨全策对2020年领导干部个人有关事项报告的注意事项进行说明。

  吉兆民在讲话中指出,贯彻执行“两项法规”,是加强干部管理监督、促进干部对党忠诚和廉洁从政的重要措施,是履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务。

  吉兆民强调,如实向党组织报告个人有关事项,是检验对党是否忠诚的试金石,不如实报告个人有关事项绝不是个人“小节”,而是不守纪律的“失节”。各位领导干部要充分认识此项工作的重要性,认真对待此次集中填报工作,在规定时间内严格按照要求如实填写个人有关事项报告材料,接受组织监督。

 

  与会人员还集中观看了2020年海南省《领导干部个人有关事项报告表》填报培训教程视频。

  县四套班子副处级及以上领导成员,法检“两长”,老城经济开发区、琼台基地办省管干部,职级为二级调研员及以上的县管干部参加会议。

  

 

  

  来源:中共澄迈县委组织部 干部监督室

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900