您现在的位置:首页 >> 培训工作
澄迈县举办2019年入党发展对象培训班
发布时间:2019-07-03 分享到:

 

 

  

  7月3日上午,澄迈县2019年入党发展对象培训班在澄迈县金长城花园酒店举行开班仪式。县委组织部副部长、党巡办主任陈积毅出席并作开班动员讲话,县委组织部组织一室负责人王显茺主持会议。 

 

  会上,唐丽君、薛婷、季志名等3名2019年入党发展对象代表分别作表态发言。 

 

 

  陈积毅在讲话中提出三点意见:

  ◆要深刻领会这次培训的重要意义,通过培训深化对党的认识,端正入党动机,打牢思想基础,提高思想觉悟,进一步明确为什么入党、入党干什么、为党做什么。

  ◆要以一个共产党员的标准来严格要求自己,不断强化党性修养、提高自身素质,立足本职岗位,发挥模范带头作用,真正做到在思想上入党、在工作上入党、在生活上入党。

  ◆要严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,安心下来,认真听课,联系实际,学以致用,做到学有所获、研有所得、行有所效,争取早日加入到党的队伍中来。

  据悉,此次培训班为期3天,全县入党发展对象共450余人参加。培训班采取专题辅导、交流研讨、自学等教学形式,重点学习《党章》和党内纪律,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神开展教育培训。通过系统培训,增强发展对象对党的基本知识和基本理论的领会和掌握,进一步端正入党动机,加强党性锻炼和修养,初步确立共产党员应有的理想信念,以实际行动争取早日加入党组织。

  

  

  来源:中共澄迈县委组织部 组织一室

  

  

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900