您现在的位置:首页 >> 培训工作
澄迈县2020年新录用公务员(工作人员)初任培训班开班
发布时间:2020-06-13 分享到:

 

  6月12日下午,澄迈县2020年新录用公务员(工作人员)初任培训班在海南职业技术学院开班,全县共28名新录用公务员(工作人员)参加培训,县委组织部常务副部长陈颖镇出席开班仪式并作动员讲话。 

 

  陈颖镇指出,新录用公务员要以培训为契机,扣好人生第一粒扣子,尽快实现身份转变、环境转变、任务转变;要通过课程学习,准确把握国家发展战略、海南宏观发展战略和当前澄迈发展定位,进一步提高自身综合素质;要在工作中树立公仆意识,履职尽责,成为一名信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的合格公务员。同时强调,在培训期间要端正学习态度,自觉遵守纪律,讲究学习方法,力争做到学有所思,学有所获,学用结合。

 

  据悉,本次培训班为期13天,采用理论与实践相结合的教学方式,邀请相关领导干部、海南大学资深专家授课,并到云龙镇开展现场教学。培训课程内容丰富、重点突出,旨在通过培训,使新录用公务员(工作人员)迅速实现角色转变,提升自身综合素质,适应工作岗位,为澄迈县培养一支血液新鲜、担当有力、履职尽责的公务员队伍。

 

  

  

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900