您现在的位置:首页 >> 培训工作
澄迈县“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”涉外职能部门公务员公务英语主题培训班圆满结业
发布时间:2021-01-19 分享到:

  

  

  1月16日上午,澄迈县“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”涉外职能部门公务员公务英语主题培训班结业仪式在县总工会办公大楼举行。县委组织部副部长、县公务员局局长王法山出席结业仪式并作总结讲话。

  

 

  

 吉米老师发言;优秀学员代表进行成果展示。

  

  王法山对本次培训给予充分肯定,并对全体学员提出几点希望:要强化担当意识,充分认识在海南自贸港建设背景下提高涉外职能部门业务人员的外语水平的现实意义和迫切需要;要坚持学干结合、以干促学,在工作中不断提升对外交流服务能力,切实把学习成果转化为实实在在的工作成效;要充分发挥公务员模范带头作用,共同促进全社会英语交际能力和服务能力的提升。 

 

 

 

 

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900