您现在的位置:首页 >> 培训工作
澄迈县第二期涉外职能部门公务英语培训班圆满结业
发布时间:2021-07-11 分享到:

 

  7月10日下午,为期近3个月的澄迈县第二期涉外职能部门公务英语培训班圆满完成各项教学任务,顺利结业并举行结业仪式。县委组织部副部长、县公务员局局长王法山出席并作总结讲话。全体参训学员参加。

  

  结业仪式上,优秀学员代表们把学习成果搬上舞台,用流畅的英语表演了情景对话、话剧、歌曲等节目。随后,王法山和外教老师为培训班优秀学员颁奖。

  

  王法山对全体学员的学习成果予以肯定,并提出三点期望,要注重学用结合,将所学的知识运用到实际工作中,切实提高英语交际能力和服务能力;要树立终身学习理念,养成终身学习的习惯,让英语学习成为生活、工作中的一部分;要继续强化担当意识,把青春奋斗融入党和人民的事业,为建设海南自由贸易港和幸福美丽澄迈做应有贡献。

  

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900