您现在的位置:首页 >> 培训工作
澄迈县乡村振兴电视夜校管理员能力提升培训班顺利结业
发布时间:2021-12-07 分享到:

 

  近日,澄迈县乡村振兴电视夜校管理员能力提升培训班在老城完成各项培训任务,并顺利结业。

 

  据了解,本次培训为期3天,培训的对象包含了夜校农村远程电教管理员、钉钉系统管理员、第一书记、乡村振兴工作队、村“两委”干部等相关人员,共计80人。采用“专题讲座+案例分析+交流研讨”相结合的教学形式,围绕夜校管理板块、创业技能提升板块进行授课,内容包含“总书记的‘三农’与乡村振兴的论述”“乡村振兴让农民自己走向生活富裕”“乡村振兴背景下的乡村旅游建设”等,旨在提升学员理论水平和实操技能。

 

  

  下一步,澄迈县还将按照省夜校办的夜轮训要求,进一步提高全县乡村振兴夜校教学点覆盖率,营造浓厚的乡村振兴工作氛围,为助力海南自贸港建设和澄迈高质量发展提供坚强保障。  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900