您现在的位置:首页 >> 培训工作
澄迈县召开2021年度党内统计工作培训会
发布时间:2021-12-10 分享到:

 

  为做好我县2021年度党内统计工作,12月9日下午,县委组织部在县财政局组织召开我县2021年党内统计工作培训会。县委组织部部务委员、党巡办主任李国娇出席并作动员讲话。全县各党(工)委党建工作分管领导及相关业务人员参加会议。 

  

  会上,李国娇通报了我县2021年度发展党员及2020年党内统计工作情况,并就我县2021年度全县党内统计工作作动员讲话。随后,工作人员为相关业务人员作党内统计工作业务培训。 

 

 

 

  李国娇强调,要层层压实责任,抓好统计数据质量,坚决杜绝错报漏报、虚报瞒报,确保统计数据真实可靠;要坚持系统观念,结合工作实际,加强对统计分析结果的运用,提高基层党建工作针对性;要做好保密工作,严格遵守保密规定、履行审批程序,确保数据安全,为做好我县2021年澄迈县党内统计工作提供坚强保障。 

  

  

 

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900