您现在的位置:首页 >> 综合
我县召开高层次人才座谈会
发布时间:2017-03-13 分享到:

为深入实施“人才强县”和“双驱”发展战略,充分发挥人才的引领作用3月8日下午我县在县委组织部会议室召开的高层次人才座谈会。县委常委、组织部长王琰春,县人才工作领导小组主要成员单位负责人,近年来引进到我县的13优秀人才代表参加了会议。

会议现场

座谈会首先通报我县近年人才工作,分析存在问题,并征求了优秀人才代表对我县人才工作的意见建议

 县委常委、组织部长王琰春出席会议并作讲话

县委组织部常委副部长童清茂出席会议

人才科科长陈颖镇主持会议

会上,与会的人才代表们结合自身专长和工作经历向组织汇报了到岗履职情况,并从不同角度分享了发挥才能服务地方的心得体会,剖析了澄迈经济社会发展和人才建设中存在的问题,并就加大人才引进、发挥人才作用、完善政策服务等方面提出意见建议。

在听取与会人才代表到岗履职情况的汇报后,王琰春充分肯定了各类人才我县经济社会发展推动作用。王琰春强调今后我县要从两个方面加强人才工作一是人才自身素养的提升,各类人才要有奉献精神和服务意识,要以提高自身业务能力和管理水平为着重点,重事业发展轻名利得失。二是强化组织培养,组织人事部门将密切关注各位人才的工作及发展情况,有针对性的加强培养和岗位交流,充分发挥各类人才的才智。

 人才代表踊跃建言献策

最后,王琰春希望各位人才继续发挥各自专长,共创澄迈人才优势,共筑澄迈人才高地,推动澄迈经济社会又好又快地发展。优秀人才代表们也用掌声再次回应了组织的关心

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900