您现在的位置:首页 >> 综合
县委人才发展局开展我县“南海系列”人才督导评估工作
发布时间:2020-03-13 分享到:

 

  根据省委人才发展局关于开展“南海系列”育才计划年度实施情况督导评估工作安排,近日,县委人才发展局成立县督导评估工作组,分赴各镇、各园区走访我县“南海系列”人才。 

  

  每到一处,工作组成员都与“南海系列”人才进行深入交流,详细了解各人才及其企业发展现状、资助经费使用情况、疫情防控期间复工复产情况、当前存在的困难和需求,以及对加强和改进我县人才服务工作的意见和建议。各人才表示资助经费均已到位并投入企业发展,有效帮助企业加强技术创新、开拓市场;随着疫情得到控制,企业正逐步恢复正常生产经营。部分人才建议成立“南海系列”人才交流平台,促进技术研发、资源融合、企业经营等方面的思想碰撞,让优质企业和人才多交流、多合作。工作人员一一记录,表示将继续当好人才的伯乐,进一步优化人才服务保障。

 

  下一步,我县将积极做好第二批“南海系列”育才计划的宣传发动和人才推荐工作,加大本地高层次人才培养支持力度,持续发展壮大我县人才队伍,努力为海南自贸港和幸福美丽澄迈建设提供强有力的人才支撑。

  

 

 

  

  来源:中共澄迈县委组织部 人才工作室

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900