您现在的位置:首页 >> 综合
快围观!为大家量身定制的英语培训班开课啦
发布时间:2020-05-16 分享到:

 

  5月16日上午,澄迈县“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”暨“百名公务员”英语技能专题提升培训班正式开课。 

 

  培训课程由教学经验丰富的英国教师Benny主讲。课堂上,Benny围绕“Going to work”主题进行授课,鼓励每个小组成员自主设计对话内容并上台演练,让学员在自主设计中发散思维,在表演中强化口语训练,在纯英文环境中扩充词量,不断提高英语综合运用能力。

 

 

  培训中,Benny老师与学员们进行游戏互动,激发学员学习热情,学员们纷纷表示受益匪浅、意犹未尽。

  “作为一名公务员,我们有能力,也有信心去提高我们英语口语水平,努力为海南自贸港建设贡献自己的一份力量。”学员吴钟通说,他将珍惜机会、用心学习,积极参与每一节课互动,养成良好的学习习惯,不断提升自身的英语能力。 

 

  据了解,本次培训班课程内容丰富,包括“Going to work”“Busniess meeting”“Take a break ”等模块,涵盖公务员工作及日常生活各类场景。课程内容着重从易到难,从入门到高阶,使学员循序渐进地掌握每个相关场景的英语表达,迅速掌握相关公务用语。

  

  

  

  来源:中共澄迈县委组织部 信息办

  

  

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900