您现在的位置:首页 >> 综合
省委人才发展局到海南生态软件园调研人才工作
发布时间:2021-03-05 分享到:

 

3月5日,省委人才发展局局长陈雷一行到海南生态软件园调研人才工作和看望企业人才代表。澄迈县委常委、组织部部长、党校校长杨全策,海南生态软件园管理局副局长张世军等陪同调研。

 

调研组一行先后到海南腾讯网络信息技术有限公司、度链网络科技(海南)有限公司、牛津(海南)区块链研究院、海南虎牙娱乐信息技术有限公司了解企业发展情况,并和企业人才代表亲切交谈,向企业人才宣传海南自贸港个人所得税优惠政策,并了解相关政策落实情况。 

 

 

调研中,陈雷局长对澄迈县人才服务工作表示充分肯定。他指出,企业要持续优化人才环境,充分发挥高端紧缺人才优势,增强自主创新能力,提升企业核心竞争力;要坚持用事业和平台留人,让人才在历练中成长、在发展中体现价值。人才工作部门要以人才需求为导向,加强联系、主动服务,努力把各类优秀人才集聚到各项事业发展当中,为本地经济社会发展提供坚强的人才保证和广泛的智力支持。

 

 

 

 

 

 

 

 

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900