您现在的位置:首页 >> 综合
澄迈举办第四期“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”暨“百名公务员”英语技能专题提升培训班
发布时间:2023-11-25 分享到:

 

为进一步提升我县公务员综合素质能力,11月25日上午,澄迈县第四期“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”暨“百名公务员”英语技能专题提升培训班在海南生态软件园开班。县委组织部部务委员、县公务员局局长郑冬姑出席开班仪式并作动员讲话。来自全县各单位的100名学员参加。


 

会议强调,开展英语培训是贯彻落实习近平总书记考察海南时的重要讲话精神、实施公务员“新苗”培养计划的重要举措,要提高思想认识,珍惜此次培训机会,切实增强外语学习的紧迫感;要结合工作职责,扎实完成各项学习任务,将学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力;要端正学习态度,处理好工学矛盾,严格遵守各项培训规定,确保学习取得实效。


 

据悉,本次培训为期1个半月,以“每周一训”形式开展。邀请外教以纯英语教学,培训模式包含课堂学习、交流竞赛、情景模拟和举办英语沙龙等,旨在进一步提高学员的英语口语交流水平,提升公务员队伍对外交流服务能力,为助推海南自贸港和现代化幸福澄迈建设贡献力量。

 

 

 

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900