您现在的位置:首页 >> 综合
聚天下英才,谱澄迈新篇——首届中国(海南)人才交流大会在海口隆重开幕
发布时间:2023-12-09 分享到:

 

 

12月9日,首届中国(海南)人才交流大会在海口市国际会展中心盛大开幕,这是一场全国人才聚集的盛会,全省遴选近300家用人单位发布超1万个岗位。大会以“聚四方之才,共建自贸港”为主题,积极搭建人才交流对话平台,拓展海内外引才渠道,汇聚创新要素和人才资源,为海南自由贸易港建设提供有力人才支撑和保障。

 

 

 

据了解,此次招聘活动设置了市县成果产品展区、主题签到氛围区、人才互动集赞区、直播宣传推介区、政策咨询解读区、人才赋能专区等六大展示专区,旨在为用人单位和各类人才交流对接提供更好体验。澄迈招聘专区优企云集、人才济济,38家用人单位提供岗位类型丰富,涵盖教育、建筑、医药、新媒体、金融、农业、管理等多个专业,提供就业岗位1902个。活动当天,我县参展单位现场共收到各类人才求职简历458份,达成初步意向67人,人才求职热情高涨,取得了预期效果,凸显了澄迈引才优势。

 

 

 

下一步,我县将持续开展专场招聘活动,给求职者和企业搭建“双选桥梁”,实现“双向奔赴”,确保广大高校毕业生等青年在澄迈的广阔舞台上大展所能、大显身手,让澄迈成为人才汇聚之地、价值实现之地。


广聚英才,振兴澄迈

澄迈这座奔跑的县城

有实力,有未来

我们诚挚邀请海内外优秀人才

走进澄迈、了解澄迈

扎根澄迈、圆梦澄迈



来源:中共澄迈县委组织部 人才工作室

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号-1
地点:海南省澄迈县 邮编:571900