您现在的位置:首页 >> 组工调研
县委组织部调研组到福山镇开展村干部队伍建设问题及明年村级组织换届工作调研
发布时间:2015-12-11 分享到:

1210,县委组织部副部长、县委党巡办主任方天标带队到福山镇,针对我县村干部队伍建设问题及明年村级组织换届工作召开调研座谈会。福山镇党委有关领导干部,村书记、主任代表和党员、群众代表等参加会议。

会上,各参会代表围绕明年村级组织换届工作及村干部担事干事、遥控指挥、建立村干部后备干部人才库等方面情况,进行踊跃发言。

各参会代表发言结束后,方天标副部长对参会代表就调研主题提出宝贵意见表示感谢,并就明年村级组织换届工作向镇党委提出要求,他指出,各镇党委要早谋划、早部署、早安排,做到底数清、情况明、措施实,提前为做好明年村级组织换届工作顺利开展打好基础。

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900