您现在的位置:首页 >> 组工调研
县委常委、组织部长王琰春深入加乐镇调研基层党建、镇干部队伍建设工作
发布时间:2016-12-06 分享到:

    12月6下午,县委常委、组织部部长王琰春、组织部副部长率队到加乐镇调研党建工作,王琰春首先在镇政府会议室主持召开座谈会,加乐镇党政领导班子参加了座谈会

 

    会上,镇委书记李芸代表镇委镇政府向王琰春部长介绍了加乐镇的基本概况,并围绕加乐镇打造沉香特色产业小镇、做大做强山茶油产业以及通过着力抓党建工作来促进各项工作的顺利开展进行了汇报。

    会中,王琰春部长指出,镇班子就是火车头,是全镇发展的龙头,而书记是龙头的核心,如何做好今后五年的工作,关键就在于抓好班子建设,一是要强化制度建设,用制度来管人管事;二是要加强学习,不断提升自身的能力和素质;三是要强化作风建设做好表率,强化执行力抓好工作落实。

    她同时指出,书记是抓党建工作第一责任人,党的根基在基层。就如何抓好党建工作,她强调,首先要抓好党员的教育管理,提升党员的意识和责任感,其次要抓好支部建设,支部是战斗堡垒,要通过加大基层党建工作的投入来充分发挥支部的凝聚力。 

会后,王琰春部长带领调研组一行到产坡村党支部和加乐村党支部进行实地调研,随后参观了效古村的沉香加工点。

 

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900