您现在的位置:首页 > 澄迈党建网 > 机关单位 > 县税务系统党委 > 党建工作

国家税务总局澄迈县税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
时间:2019-09-16 分享到:

国家税务总局澄迈县税务局召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育

动员部署会

 

 

 

912日上午,国家税务总局澄迈县税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县局党委书记钟国斌作动员部署讲话,省局主题教育第三巡回指导组副组长李亿民到会指导并讲话。会议由县局党委委员、副局长李国任主持。

 

会上,钟国斌同志传达了中央、省委以及国家税务总局、省局主题教育工作部署,并结合建设海南自由贸易区(港)背景和澄迈税务实际,进一步指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是强化创新理论武装的现实要求;是落实新时代党的建设的现实要求;是落实总局、省局工作部署的现实要求;是持续发挥税收职能,服务自贸区(港)建设的现实要求。

钟国斌同志强调,本次主题教育时间紧、任务重、要求高,全县税务系统要在总局的坚强领导、省局的大力指导和县委的关心支持下,全面加强组织领导,高度重视、精心组织、扎实推进,以实际工作成效服务地方经济发展、服务自贸区(港)新税务建设。

钟国斌同志强调,局属各单位要准确把握、认真落实主题教育的总要求、目标任务和方法步骤,参照省局第一批主题教育好的经验和做法,结合我局工作实际,把主题教育的任务具体化、精准化、差异化,确保全县税务系统主题教育取得扎扎实实的成效。

 

省局主题教育第三巡回指导组副组长李亿民在会上传达了省局主题教育动员部署会议精神,通报了省局主题教育巡回指导组工作职责和工作安排,并对县局主题教育提出具体要求。一是要明确目标正方向;二是要严格要求保质量;三是要突出创新出特色;四是要统筹兼顾求实效;五是要压实责任抓落实。

 

县局党委委员、副局长李国任在总结会议时强调,局属各单位及各基层党组织要自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,结合省局要求,进一步凝聚共识、提高站位,扎扎实实把本次主题教育抓好抓实。同时,就贯彻落实本次会议精神,提出三点要求:一是要提高认识,切实把会议精神吃准吃透;二是要抓实抓细,切实让会议精神落地落实;三是要注重实效,切实使会议精神见言见行。

省局主题教育第三巡回指导组成员林剑,县局领导班子成员、机关各部门、各分局负责人及各党支部支委、县局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员共77人参加会议。

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900