您现在的位置:首页 > 澄迈党建网 > 机关单位 > 县税务系统党委 > 党建工作

国家税务总局澄迈县税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
时间:2019-10-14 分享到:

国家税务总局澄迈县税务局召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

 

 

 

 

1012日下午,国家税务总局澄迈县税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。会议由县局党委书记、局长钟国斌主持,省局主题教育第三巡回指导组组长潘家飞、副组长李亿民到会指导并讲话。

 

会上,钟国斌同志传达了全省税务系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议精神。他指出,主题教育开展以来,县局党委坚决扛起主体责任,在省局第三巡回指导组的认真督导指导下,各部门精心组织,全局主题教育在各层面迅速开展、扎实有序推进。

钟国斌强调,全局各党组织要认真贯彻落实省局主题教育推进会议精神和省局党委委员、总会计师裴荣重要讲话精神,压紧压实责任,强化督促指导,抓好宣传引导,切实提高思想认识,紧扣目标任务,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育全过程,切实把中央和省局的部署要求贯彻好、执行好、落实好,确保主题教育取得实实在在的成效。

 

省局主题教育第三巡回指导组副组长李亿民同志对县局主题教育提出两点要求。一是要提高政治站位,切实把思想行动统一到中央和省局决策部署上来,把深入开展主题教育作为重要政治任务。二是要将主题教育抓常、抓长、抓细,确保主题教育推进有序、落实有效。

 

    省局主题教育第三巡回指导组组长潘家飞同志做重要讲话。他指出,第二批主题教育开展以来,澄迈局党委迅速传达落实省局会议精神,展现出较好的作风和组织领导力。同时,对县局主题教育提出了具体要求。一是要深刻领会全省税务系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议精神,并抓好落实。二是再接再厉,再创佳绩。三是要配齐配强集中办公人员,确保主题教育扎实开展。四是要咬住清单不放松,逐项落实清单任务。五是要切实加强理论武装,紧扣主题主线,抓好集中学习和个人自学,推动党员干部在理论学习上持续用力。六是要抓好主题教育应知应会知识的学习,确保每个党员学懂弄通、学有所获。
中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900