您现在的位置:首页 > 澄迈党建网 > 机关单位 > 县税务系统党委 > 单位动态

澄迈县税务局青年干部邹剑平、陈盈在澄迈县“勇当先锋、做好表率”主题演讲比赛中双双获奖
时间:2018-10-29 分享到:

澄迈县税务局青年干部邹剑平、陈盈

在澄迈县“勇当先锋、做好表率”主题演讲比赛中双双获奖

 

 20181029日晚,澄迈县助力“海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设”主题演讲活动(决赛)在澄迈县公安局礼堂开幕。青年税务干部邹剑平、陈盈代表澄迈县税务局参加比赛并双双获奖。

“不忘初心就是要敢于担当,勇于拼搏。在国税地税征管体制改革的浪潮中,在海南自由贸易区(港)的建设中,我们税务人要以敢为人先的精神和担当继续干在实处、走在

前列,与时间赛跑,同困难较量,用速度与激情全力冲刺,拿出逢山开路、遇水架桥的闯劲,只争朝夕、敢于担当的拼劲,完善税收体制,优化营商环境,结合实际创造性地为自由贸易区(港)的建设服务。”邹剑平慷慨激昂地说着。她以精彩的表现、沉稳的台风,赢得专业评委一致认可,斩获三等奖。

        “一个负责任的人,对于每一项工作都会按时完成,力求尽善尽美,对于每一个数据都会再三核对,确保准确无误;对于每一个纳税人都会耐心帮助,尽心指导。这其中肯定就会比旁人付出更多的时间和精力,但即便如此,他们甘之如饴。青春是用来奋斗的,做一名有理想、有能力、有担当的新时代税务青年。”陈盈声情并茂的演说赢得观众阵阵掌声,最终获得优秀奖。

此次演讲比赛,是澄迈县开展“在新形势下为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、 做好表率” 主题活动的一项重要内容。澄迈税务干部邹剑平、陈盈紧密结合税收工作实际,通过精彩生动的演讲,充分展示了澄迈税务人在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的伟大历史进程中昂扬向上的精神风貌。

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900