您现在的位置:首页 > 澄迈党建网 > 机关单位 > 县税务系统党委 > 单位动态

国家税务总局澄迈县税务局举办“起航新时代,逐梦新征程”2019年新年联欢晚会
时间:2019-01-30 分享到:

国家税务总局澄迈县税务局举办“起航新时代,逐梦新征程”2019年新年联欢晚会

 

2019130日,国家税务总局澄迈县税务局在县局机关办公大楼三楼会议室举办“起航新时代,逐梦新征程”2019年新年联欢晚会,全体干部职工都积极参与节目的编排和场地布置,尽力办好机构改革后澄迈税务的第一场家庭年会。晚会共有20个节目,表演者来自澄迈税务干部与脱贫帮扶对象所在的罗浮村的干部群众,每一个节目都精彩纷呈,目不暇接。

晚会开始后,首先由局党委书记、局长吴爱清致贺词,她谈到“过去的一年,是澄迈税务昂扬奋进、创新突破的一年,是不断促进事合、人合、力合、心合的一年”。她肯定了广大干部职工的辛勤付出,同时也表示新一年的任重道远,需要每一位澄迈税务人奋力拼搏,在省局、县委县政府的坚强领导下,攻坚克难,继续以饱满的工作精神完成每一项税收任务,为服务澄迈全面深化改革作出新的贡献。

晚会既有税务青年们带来的《机构改革当先锋》开场舞,又有党委成员深情并茂的《的我们一起走过的那些年》诗朗诵表演;既有党委成员、副局长李国任及林明的精彩献唱,又有我局干部职工带来的《模特》《冬天里的一把火》《游击队之歌》《做你的雪莲》等曲目独唱、男女对唱、男声四重唱,既有扶贫对象所在的罗浮村村民带来的《扶贫不扶懒》小品,又有游戏互动环节。晚会节目精彩纷呈,现场观众情绪十分高昂。

历时两个半小时,晚会在干部职工依依不舍下拉下了帷幕。大家都纷纷表示,希望以后每年都举办类似的晚会,既有利于激发每一名税务人的活力又有利于舒缓干部职工紧张的工作压力,促进了澄迈税务大家庭更加团结!

《机构改革当先锋》

《的我们一起走过的那些年》

精彩展示

《扶贫不扶懒》

 

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900