您现在的位置:首页 > 澄迈党建网 > 机关单位 > 县税务系统党委 > 党务政务公开

国家税务总局澄迈县税务局召开2018年度领导班子及班子成员年度考核会
时间:2019-01-28 分享到:

国家税务总局澄迈县税务局召开2018年度领导班子及班子成员年度考核会

 

2019128日下午,国家税务总局澄迈县税务局召开2018年度领导班子及班子成员年度考核会议,会议由县局党委书记、局长吴爱清局长主持,省局党委委员、总审计师张惠卿同志亲临大会督导。

会上,张惠卿总审计师作动员讲话,对做好年度考核工作提出三点要求,一是要统一思想,高度重视,充分认识开展考核测评工作的重要意义;二是要精心组织,统筹推进,认真完成省局关于考核测评工作的安排部署;三是严肃纪律,客观公正,确保考核测评工作顺利完成。

党委书记、局长吴爱清代表领导班子作2018年度工作总结,认真总结了过去一年在全面从严治党、国税地税征管体制改革、税收中心工作、干部队伍建设等四个方面的工作成效,对2019年工作提出明确的方向。

随后,吴爱清局长作2018年度个人述职述廉报告,其他班子成员分别作了书面述职述廉报告。按照考核工作要求,认真严肃进行领导班子及班子成员年度考核测评和廉政考核测评。

中共澄迈县委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省澄迈县 邮编:571900